Neu bei uns im Regionalladen: Bonbon-Ansatzlikör Pina-Colada

 

Mit unserem neuen Bonbon-Ansatzlikör Pina-Colada könnt ihr Euch ab jetzt karibisches Urlaubsfeeling nach Hause holen.

 

Die Bonbons in der Flasche einfach mit weißem Rum, Sahne und Kokosmilch aufgießen (die genauen Mengenangaben findet ihr natürlich auf dem Flaschenetikett).

Anschließend die Bonbons in der Flasche kräftig durchschütteln, so dass sie beginnen sich aufzulösen.

 

Sobald sich alle Bonbons aufgelöst haben, ist Euer Pina-Colada Likör bereit zum Verkosten.

Ihr könnt den Likör dann entweder ganz pur genießen oder euren kreativen Cocktailideen freien Lauf lassen.

Ein kleines Rezept für einen „Fruity Colada“ findet ihr weiter unten in diesem Beitrag.

 

Ob als Mitbringsel für die nächste Party oder als Geburtstagsgeschenk – mit unseren Ansatz-Likören kann jeder ganz einfach und schnell seinen Lieblingslikör zaubern.

 

 

Die Bonbons für unsere Ansatz-Liköre fertigen wir nach traditioneller Herstellung von Hand in unserer Bonbon-Manufaktur.

 

Bei der Bonbonproduktion für unseren Pina-Colada Ansatzlikör wird die heiße Zuckermasse mit Kokosnuss- und Ananasaroma versehen – wir achten dabei auf den Einsatz natürlicher Aromastoffe.

Gefärbt wird die Bonbonmasse unter anderem mit einem Hauch Färberdistelextrakt – die Pflanze bildet von Natur aus einen kräftigen gelben Farbton.

 

Unsere Ansatzliköre erhaltet ihr bei uns im Regionalladen in Tann – alle Liköre könnt ihr selbstverständlich bei uns vor Ort verkosten ;).

Zu unseren Produktionszeiten könnt Ihr uns außerdem bei der Herstellung der Bonbons direkt über die Schulter schauen und natürlich auch probieren.

 

Fruity Colada

 

Zutaten für zwei Gläser:
  • 100 ml Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör Pina Colada
  • 4 cl Limettensaft
  • 160 ml Ananassaft
  • 100 ml Bananensaft
  • Crushed-Eis
  • Ananas, Limette & brauner Zucker zum Dekorieren

 

So geht´s:

Zwei Longdrinkgläser kopfüber in eine Schale mit Wasser tauchen, anschließend nassen Glasrand in eine flache Schale mit braunem Zucker drücken, so dass ein Zuckerrand entsteht.

Longdrinkglas mit Ananas- und Limettenscheibe garnieren.

 

Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör Pina Colada, Limettensaft, Ananassaft, Bananensaft sowie eine Handvoll Crushed-Eis in einen Cocktail-Shaker geben und für etwa eine Minute sorgfältig mixen.

 

Crushed-Eis in die Gläser geben (etwa so viel, dass sie zur Hälfte mit Eis gefüllt sind). 

Den Cocktail durch ein Cocktailsieb in die Gläser gießen und sofort genießen.

 

 

Weitere Neuigkeiten

Unsere Öffnungszeiten

Gutscheine

Spaß schenken

Sichere dir einen Gutschein.