Ihr habt Lust auf einen cremig-fruchtig, frischen Likör? Dann probiert mal unseren neuen Bonbon-Ansatzlikör „Heidelbeere-Joghurt“ zum Selbermachen!
Für leckeren Likörgenuss gießt ihr die Bonbons in der Flasche einfach mit weißem Rum und Naturjoghurt auf (die genauen Mengenangaben findet ihr natürlich auf dem Flaschenetikett).
Anschließend die Bonbons in der Flasche kräftig durchschütteln, so dass sie beginnen sich aufzulösen.
Sobald sich alle Bonbons aufgelöst haben, ist Euer Heidelbeer-Joghurt-Likör bereit zum Verkosten.
Ihr könnt den Likör dann entweder ganz pur, auf Eis genießen, leckere Cocktails damit machen oder ihn sogar zum Backen und für leckere Desserts verwenden.
Lasst eurer Kreativität einfach freien Lauf.
Ein kleines Rezept für unseren „Blueberry Colada“ findet ihr weiter unten in diesem Beitrag.
Ob als Mitbringsel für die nächste Party oder als Geburtstagsgeschenk – mit unseren Ansatz-Likören kann jeder ganz einfach und schnell seinen Lieblingslikör zaubern.
Die Bonbons für unsere Ansatz-Liköre fertigen wir nach traditioneller Herstellung von Hand in unserer Bonbon-Manufaktur.
Zu unseren Produktionszeiten könnt Ihr uns bei der Herstellung der Bonbons direkt über die Schulter schauen und natürlich auch probieren.
Unsere Ansatzliköre erhaltet ihr bei uns im Regionalladen in Tann – alle Liköre könnt ihr selbstverständlich bei uns vor Ort verkosten ;).
Blueberry Colada
Zutaten für zwei Gläser:
- 100 g Blaubeeren (frisch oder TK)
- 2 EL Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör Heidelbeer-Joghurt
- 200 ml Kirschsaft
- 100 ml Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör Heidelbeer-Joghurt
- 100 ml Kokosmilch
- Eiswürfel oder Crushed Ice
- Zum Garnieren: frische Minze & einige frische Blaubeeren
So geht´s:
- 100 g frische oder aufgetaute Blaubeeren zusammen mit 2 EL Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör „Heidelbeer-Joghurt“, mit Hilfe eines Pürierstabs, vermixen und beiseite stellen.
- Kirschsaft, Kokosmilch und 100 ml Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör „Heidelbeer-Joghurt“ in einen Cocktailshaker geben und kräftig schütteln.
- 2 Gläser zur Hand nehmen, mit reichlich Eis befüllen. Mit dem Colada aufgießen. Anschließend die pürierten Blaubeeren darauf geben.
- Colada mit frischer Minze & Blaubeeren garnieren.