Unser Bonbon-Ansatzlikör „Johannisbeere“ gehört zu den Likör-Klassikern und schmeckt herrlich fruchtig.
Für leckeren Likörgenuss gießt ihr die Bonbons in der Flasche einfach mit Korn und einem Schuss Zitronensaft auf (die genauen Mengenangaben findet ihr natürlich auf dem Flaschenetikett).
Anschließend die Bonbons in der Flasche kräftig durchschütteln, so dass sie beginnen sich aufzulösen.
Sobald sich alle Bonbons aufgelöst haben, ist Euer Johannisbeer-Likör bereit zum Verkosten.
Ihr könnt den Likör dann entweder ganz pur, auf Eis genießen, mit Sekt oder Prosecco mixen oder euren kreativen Cocktailideen freien Lauf lassen.
Ein kleines Rezept für unseren „Sommercocktail Curranthina“ findet ihr weiter unten in diesem Beitrag.
Ob als Mitbringsel für die nächste Party oder als Geburtstagsgeschenk – mit unseren Ansatz-Likören kann jeder ganz einfach und schnell seinen Lieblingslikör zaubern.
Die Bonbons für unsere Ansatz-Liköre fertigen wir nach traditioneller Herstellung von Hand in unserer Bonbon-Manufaktur.
Zu unseren Produktionszeiten könnt Ihr uns bei der Herstellung der Bonbons direkt über die Schulter schauen und natürlich auch probieren.
Unsere Ansatzliköre erhaltet ihr bei uns im Regionalladen in Tann – alle Liköre könnt ihr selbstverständlich bei uns vor Ort verkosten ;).
Sommercocktail Curranthina
Zutaten für zwei Gläser:
- 100 ml Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör Johannisbeere
- 8 cl Wodka
- 4 cl Limettensaft
- 2 cl Zuckersirup
- Crushed Ice
- 2 Sektschalen oder kleine Cocktailgläser
- frische Johannisbeeren zum Dekorieren
So geht´s:
Rhön-Dorf Bonbon Ansatzlikör „Johannisbeere“ zusammen mit Wodka, Limettensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben.
Kurz durchschütteln.
2 Sektschalen mit reichlich Crushed Ice befüllen.
Johannisbeer-Cocktail in das Glas gießen.
Mit frischen Johannisbeeren dekorieren und sofort eisgekühlt genießen.