Neu bei uns im Regionalladen: Bonbon-Ansatzlikör Glühwein

 

Die Weihnachtszeit kann kommen – unser neuer Bonbon-Ansatzlikör Glühwein ist der perfekte Begleiter für gemütliche Winterabende und auch eine tolle Geschenkidee.

 

Die Bonbons in der Flasche einfach mit braunem Rum, Orangensaft und Rotwein aufgießen (die genauen Mengenangaben findet ihr natürlich auf dem Flaschenetikett).

Anschließend die Bonbons in der Flasche kräftig durchschütteln, so dass sie beginnen sich aufzulösen.

 

Sobald sich alle Bonbons aufgelöst haben, ist Euer Glühwein-Likör bereit zum Verkosten.

Ihr könnt den Likör dann entweder ganz pur & eisgekühlt genießen oder heißgemacht, als Shot oder im Becher.

 

Ihr wollte noch mehr Abwechslung? Dann probiert doch einmal unseren Glühwein-Likör aufgegossen mit Prosecco oder lasst euren eigenen kreativen Cocktailideen freien Lauf.

Ein kleines Rezept für einen „Glüh-Spritz“ findet ihr weiter unten in diesem Beitrag.

 

Ob als Mitbringsel für die nächste Party oder als Geburtstagsgeschenk – mit unseren Ansatz-Likören kann jeder ganz einfach und schnell seinen Lieblingslikör zaubern.

 

 

Die Bonbons für unsere Ansatz-Liköre fertigen wir nach traditioneller Herstellung von Hand in unserer Bonbon-Manufaktur.

Zu unseren Produktionszeiten könnt Ihr uns außerdem bei der Herstellung der Bonbons direkt über die Schulter schauen und natürlich auch probieren.

 

Unsere Ansatzliköre erhaltet ihr bei uns im Regionalladen in Tann – alle Liköre könnt ihr selbstverständlich bei eurem Einkauf bei uns vor Ort verkosten ;).

 

Eisgekühlter Glüh-Spritz

 

Zutaten für zwei Gläser:
  • brauner Zucker, für den Zuckerrand
  • 2 Orangenscheiben
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Crushed-Eis
  • 4 cl Grenadine
  • 8 cl Mineralwasser (spritzig)
  • 100 ml Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör „Glühwein“
  • Prosecco

 

So geht´s:

Zwei Cocktailgläser kopfüber in eine Schale mit Wasser tauchen, nassen Glasrand in eine flache Schale mit braunem Zucker drücken, so dass ein Zuckerrand entsteht. Gläser etwa bis zur Hälfte mit Crushed-Eis füllen.

 

Pro Glas 2 cl Grenadine und 4 cl Mineralwasser auf das Eis geben.

 

Jetzt auf jedes Glas 50 ml Rhön-Dorf Bonbon-Ansatzlikör „Glühwein“ verteilen und die Cocktails mit Prosecco auffüllen.

 

Den fertigen Glüh-Spritz mit einem Rosmarinzweig und einer Orangenscheibe garnieren.

Sofort eisgekühlt genießen.

 

 

Weitere Neuigkeiten

Unsere Öffnungszeiten

Gutscheine

Spaß schenken

Sichere dir einen Gutschein.