Mit voller Stolz und Freude möchten wir Euch heute ein weiteres Produkt aus eigener Herstellung präsentieren:
Unser selbstgemachtes Rhöner Bärlauchsalz!
Hergestellt aus nur zwei Zutaten (denn mehr braucht es nicht, um verdammt lecker zu sein): grobes Meersalz und Bärlauch aus der Rhön (…von uns gesammelt und handgepflückt!)
Bereits beim ersten Öffnen des Glases strömt einem der herrlich würzige, knoblauchartige Duft in die Nase.
Hervorragend geeignet für Salatdressings, zum Abschmecken von Kräuterbutter, Suppen und Saucen, auf dem Butterbrot, im Quark, aber auch zu Spargel oder Kartoffeln einfach lecker.
Ihr merkt – wir lieben es einfach!
Das Bärlauchsalz erhaltet ihr ab jetzt exklusiv in unserem Rhön-Dorf Regionalladen (nur solange der Vorrat reicht!).
NEU im Regionalladen: RHÖNER HASELNUSS-NOUGAT mit Butter
Ihr habt Lust auf Schoki und Nuss? Dann probiert mal unseren brandneuen Brotaufstrich mit fein gemahlenen, gerösteten Haselnüssen und zart schmelzender Kakaocrème.