Mit voller Stolz und Freude möchten wir Euch heute ein weiteres Produkt aus eigener Herstellung präsentieren:
Unser selbstgemachtes Rhöner Bärlauchsalz!
Hergestellt aus nur zwei Zutaten (denn mehr braucht es nicht, um verdammt lecker zu sein): grobes Meersalz und Bärlauch aus der Rhön (…von uns gesammelt und handgepflückt!)
Bereits beim ersten Öffnen des Glases strömt einem der herrlich würzige, knoblauchartige Duft in die Nase.
Hervorragend geeignet für Salatdressings, zum Abschmecken von Kräuterbutter, Suppen und Saucen, auf dem Butterbrot, im Quark, aber auch zu Spargel oder Kartoffeln einfach lecker.
Ihr merkt – wir lieben es einfach!
Das Bärlauchsalz erhaltet ihr ab jetzt exklusiv in unserem Rhön-Dorf Regionalladen (nur solange der Vorrat reicht!).
Regionalladen & Café am Dienstag, 03.10.23 (Tag der deutschen Einheit) 12-17 Uhr geöffnet
Liebe Gäste und Besucher, am Dienstag, den 03.10.23 (Tag der dt. Einheit) haben wir unseren Regionalladen und das Café von 12-17 Uhr geöffnet!