Punschgewürz

Leckere Punschrezepte für die Weihnachtszeit

Amaretto-Punsch

enthält Alkohol
Zutaten

500 ml Rotwein

500 ml Traubensaft

100 ml Amaretto

2 EL Honig

2 EL Punschgewürz

 

Zubereitung

Alle Zutaten bei 80°C für 10 – 15 Min. leicht ziehen lassen – nicht kochen!

Absieben und Genießen!

 

 

Glüh-Gin

enthält Alkohol
Zutaten

800 ml Apfelsaft

200 ml Gin

2 EL Punschgewürz

Zubereitung

Alle Zutaten bei 80°C für 10 – 15 Min. leicht ziehen lassen – nicht kochen!

Absieben und Genießen!

Zaubertrank

alkoholfrei
Zutaten

500 ml weißer Traubensaft

500 ml roter Traubensaft

Saft eine Bio Orange

2 – 3 EL Honig

2 EL Punschgewürz

Zubereitung

Alle Zutaten bei 80°C für 10 – 15 Min. leicht ziehen lassen – nicht kochen!

Absieben und Genießen!

Apfelpunsch

alkoholfrei
Zutaten

400 ml Apfelsaft

300 ml heißes Wasser

1 gehäufter EL Punschgewürz

2 Orangenscheiben

1/2 Apfel, in kleine Würfel geschnitten

Zubereitung

Gläser vorbereiten:

Orangenscheiben und Apfelwürfel in die Gläser geben.

Punsch zubereiten:

In einem Topf Wasser, Punschgewürz und Apfelsaft für 15 Min. bei mittlerer Hitze leicht ziehen lassen – nicht kochen!

Absieben und in die Gläser gießen.

Unsere Öffnungszeiten

Gutscheine

Spaß schenken

Sichere dir einen Gutschein.