500 ml Rotwein
500 ml Traubensaft
100 ml Amaretto
2 EL Honig
2 EL Punschgewürz
Alle Zutaten bei 80°C für 10 – 15 Min. leicht ziehen lassen – nicht kochen!
Absieben und Genießen!
800 ml Apfelsaft
200 ml Gin
2 EL Punschgewürz
Alle Zutaten bei 80°C für 10 – 15 Min. leicht ziehen lassen – nicht kochen!
Absieben und Genießen!
500 ml weißer Traubensaft
500 ml roter Traubensaft
Saft eine Bio Orange
2 – 3 EL Honig
2 EL Punschgewürz
Alle Zutaten bei 80°C für 10 – 15 Min. leicht ziehen lassen – nicht kochen!
Absieben und Genießen!
400 ml Apfelsaft
300 ml heißes Wasser
1 gehäufter EL Punschgewürz
2 Orangenscheiben
1/2 Apfel, in kleine Würfel geschnitten
Gläser vorbereiten:
Orangenscheiben und Apfelwürfel in die Gläser geben.
Punsch zubereiten:
In einem Topf Wasser, Punschgewürz und Apfelsaft für 15 Min. bei mittlerer Hitze leicht ziehen lassen – nicht kochen!
Absieben und in die Gläser gießen.
Informationen
Spielen & Sparen – Alle Infos siehe hier!
Sichere dir einen Gutschein.