Rahm- Geschnetzeltes
Kochen & genießen
Rahmgeschnetzeltes mit
Würzmischung für "Geschnetzeltes"
Simpel, Klassisch & Rustikal
Zutaten
für 2 Portionen
1 rote Zwiebel
250 g Champignons
2-3 EL Bratöl
200 g Geschnetzeltes vom Schwein (Bio oder Metzgerei des Vertrauens)
3 EL Rhön-Dorf Würzmischung für „Geschnetzeltes“
200 ml Wasser
2 TL Senf
100 ml Sahne
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig anschwitzen. Anschließend Champignons und Schweinegeschnetzeltes zugeben und von allen Seiten rundum gold-hellbraun anbraten.
Rhön-Dorf „Geschnetzeltes“ in 200 ml Wasser einrühren. Über das Fleisch und die Champignons gießen, nun den Senf und die Sahne dazugeben und alles gut unterrühren.
Alles für etwa 5-7 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze leicht einköcheln lassen.
Das Geschnetzelte nach Belieben mit Reis oder Spätzle und einem grünen Salat servieren.